Como adicionar um indicador no WebTrader
Atualizado há mais de uma semana

Tal como acontece com a plataforma de trading MetaTrader, no WebTrader podemos adicionar indicadores ao nosso gráfico para  analisar os mercados financeiros. No entanto, por favor, considere que no WebTrader não podemos adicionar nenhum Expert Advisor (EA).

Como posso adicionar e remover um indicador no WebTrader para MT5?

Se quisermos adicionar um indicador nesta versão do WebTrader, seguimos os seguintes passos:

• Clique em “Adicionar indicador” ou pressione Ctrl+I,

A screenshot of a graph

Description automatically generated
  • No nosso exemplo, queremos adicionar uma média móvel, portanto, selecione a guia de indicadores de tendência e escolha a opção "Média Móvel";

• Em seguida, defina os parâmetros desejados e clique em "Ddicionar Indicador".

A screenshot of a computer

Description automatically generated
  • Podemos visualizar este indicador no nosso gráfico assim que este processo estiver concluído.

A screenshot of a graph

Description automatically generated

Se quisermos eliminar este indicador mais tarde, só teremos de clicar na opção "Gerir Desenho" e eliminar o indicador.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Como posso adicionar e remover um indicador no WebTrader para MT4?

Neste ponto, explicaremos os passos para adicionar um indicador seguindo o exemplo de médias móveis como na seção anterior.

Para adicionar um indicador, siga os seguintes passos:

• Clique em "Inserir" e siga o seguinte caminho: Indicadores – Tendências – Média Móvel. Defina os parâmetros desejados para essa média móvel.

A screenshot of a computer

Description automatically generated
  • Uma vez concluída ester passo, podemos ver essa média móvel no nosso gráfico.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Se quisermos excluir este indicador, vá para a lista de indicadores para remover um indicador do gráfico. Para fazer isso, clique no botão direito do rato no gráfico e selecione a opção "Lista de Indicadores”.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Uma vez lá dentro, por favor apague o indicador.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Se tiver algum problema ou dúvida com este procedimento, por favor contate-nos.