Que tipos de contas posso abrir?
Atualizado há mais de uma semana

Ao abrir uma conta real, os clientes podem precisar de esclarecimentos sobre qual tipo de conta se adapta melhor às suas necessidades e estratégia de trading. Os tipos de conta podem depender da empresa operacional em que está registado. Por favor, verifique o nosso site para analisar os tipos de conta disponíveis.

Que tipos de conta a Admirals oferece?

Os tipos de conta são divididos em dois grupos: Trading e Investimento. As contas de trading são as contas Trade e Zero disponíveis para MetaTrader 4 e MetaTrader 5, enquanto a Invest.MT5 é a nossa conta de investimento, onde pode investir em ações e ETFs.

Qual é a diferença entre cada tipo de conta?

Por favor, note que as ofertas de produtos podem variar dependendo da empresa operacional na qual você está registado.

Confira abaixo as principais características de cada tipo de conta:

• Trade.MT5: uma conta de trading com execução de mercado que oferece operações em Forex e CFDs sobre índices, ações, ETFs, commodities, obrigações e criptomoedas.

Neste tipo de conta, não terá de pagar comissões de transação na maioria dos instrumentos. As taxas de transação serão aplicadas apenas a CFDs sobre ações e ETFs.

• Trade.MT4: conta de trading de execução de mercado como a conta do tipo Trade.MT5, embora ofereça menos instrumentos do que esta. Pode operar com Forex e CFDs sobre índices, ações, commodities, obrigações e criptomoedas.

• Zero.MT5: uma conta de trading com execução de mercado que oferece operações em Forex e CFDs sobre Cash Index e commodities. Neste tipo de conta, o spread é menor do que na conta do tipo Trade.MT5, mas deve pagar uma comissão por transação.

Graças ao seu spread reduzido, este tipo de conta pode ser interessante para scalpers ativos e traders que operam com sistemas automáticos.

• Zero.MT4: conta de trading de execução de mercado como a conta do tipo Zero.MT5, embora ofereça um número menor de instrumentos. Nesta conta, pode operar com Forex e CFDs sobre Cash Index e commodities.

• Invest.MT5: Conta de investimento de execução cambial que lhe permite operar sem alavancagem nos principais mercados de ações através de ações à vista e ETFs. Neste tipo de conta, também se aplica uma taxa de transação.

Se pretende saber mais informações sobre os produtos oferecidos em cada tipo de conta, visite a seção "Especificações do contrato" no nosso site.

Que plataforma devo utilizar para cada tipo de conta?

Na Admirals, temos diferentes tipos de plataformas, pelo que cada tipo de conta pode trabalhar com várias delas. Vejamos o seguinte resumo abaixo:

• As contas Trade.MT4 e Zero.MT4 podem funcionar na plataforma MetaTrader 4, Webtrader e na App MetaTrader 4 para dispositivos móveis;

• As contas Trade.MT5 e Invest.MT5 podem funcionar na plataforma MetaTrader 5, Webtrader e na App MetaTrader 5 para dispositivos móveis. Além disso, também estão disponíveis para as plataformas Admirals tanto na sua versão web quanto na App para dispositivos móveis;

• As contas Zero.MT5 podem funcionar na plataforma MetaTrader 5, Webtrader e na App MetaTrader 5 para dispositivos móveis.

Portanto, se tentarmos conectar uma conta com uma plataforma que não corresponde com esta, receberemos a mensagem de erro resultante e não será possível iniciar sessão.

O que acontece se eu conectar a minha conta Zero e o gráfico não funcionar?

O problema mais comum que enfrentamos ao conectar a nossa conta Zero.MT4 ou Zero.MT5 no MetaTrader é que ou não encontramos os instrumentos correspondentes para esta conta, o gráfico não atualiza, ou recebemos uma mensagem como a seguinte:

zero account

Isso acontece porque os instrumentos das contas Zero.MT4 e Zero.MT5 têm a terminação "-Z".

Para adicionar estes instrumentos à ‘Observação de Mercado’, siga os passos abaixo:

1. Clique com o botão direito do rato em "Observação de Mercado"

2. Selecione "Mostrar tudo" e, em seguida, abra os gráficos dos instrumentos com a terminação correta "-Z".