O que é Referenciar um Amigo?
Atualizado há mais de uma semana

Referenciar um Amigo é uma campanha que lhe permite receber uma comissão por convidar os seus amigos. Além disso, os seus amigos também receberão uma comissão.

Por cada amigo que você convidar, receberá 15 USD e o seu amigo receberá igualmente 15 USD. Pode convidar até 50 amigos. Assim, se convidar 50 amigos e cada um deles cumprir o requisito da campanha Referenciar um Amigo, você, como referenciador, receberá 750 USD.

Para participar na campanha e convidar os seus amigos, precisa:

• Passar no procedimento de registo e abrir uma conta Invest.MT5 Live;

• Ativar a conta Invest.MT5 depositando o valor mínimo do depósito;

• Participar na campanha clicando no banner do seu Dashboard e seguir as dicas.

Por favor, note que há requisitos que os seus amigos precisam de cumprir para que receba uma comissão:

• Passar no procedimento de registo e abrir uma conta Invest.MT5 Live;

• Ativar o Invest.MT5 depositando o valor mínimo do depósito;

• Abrir pelo menos 15 operações na sua conta de trading.

Qual é o depósito mínimo para Referenciar um Amigo?

Não definimos um depósito mínimo especificamente para a campanha Referenciar um Amigo. Um dos requisitos especificos diz que os referenciadores precisam de efetuar um depósito mínimo. Não existe um valor de depósito mínimo específico para a campanha Referenciar um Amigo, mas simplesmente um depósito mínimo para a ativação da conta Invest.MT5. O depósito mínimo pode variar de acordo com a empresa operacional na qual está registado. Poderá consultar os termos no nosso website.

​*Tenha em atenção que desde 5 de fevereiro de 2024, esta campanha não está disponível em todas as empresas de investimento para novos participantes, mas aqueles que já tinham um link de referência ainda podem convidar novos membros até 5 de fevereiro de 2025.