Bónus Sem depósito FAQ
Atualizado há mais de uma semana

O que significa NDB?

"NDB" significa Bónus Sem depósito. Nós fornecemos-lhe o bónus sem o depósito do seu lado. Desta forma, você pode obter uma visão sobre como o trading funciona sem a necessidade de depositar os seus próprios fundos.

Quais são os requisitos para receber o bónus?

Para estar elegível para receber o Bónus Sem Depósito, deve ser um novo cliente ou um cliente registado sem depósitos feitos anteriormente.

Isto significa que, depois de se registar connosco, precisa de se candidatar a uma aplicação de Conta Real clicando em "Iniciar Trading" na secção "Operar", ou em "Iniciar" no banner "Bónus Sem Depósito" no Dashboard. Por favor, note que o período de inscrição está a ser alargado devido ao aumento do volume de novos clientes.

Se já está registado connosco, mas não fez nenhum depósito anteriormente, pode solicitar o bónus através do banner "Bónus Sem Depósito" na parte superior do Dashboard e escolher a conta que deseja usar para esse fim.

Como reclamar um Bónus Sem Depósito?

Para solicitar um bónus, clique no banner no seu Dashboard (na linha "Começar") e selecione a conta para a qual você deseja receber um bónus.

Se você não se inscreveu para uma conta real, irá visualizar o novo banner e solicitará para prosseguir com a verificação da sua conta real. Neste caso, basta clicar no botão "Ir para verificação" e será encaminhado para a página de verificação. Por favor, siga as dicas que você vai visualizar.

Por favor, note que o período de inscrição foi prolongado devido ao aumento da carga de novos clientes.

Onde posso ver os Termos e Condições do Bónus Sem Depósito?

Você pode ver os Termos e Condições do bónus no banner (clique na linha "Termos e condições aplicáveis").

Que tipos de conta podem receber um bónus?

Qualquer conta real sem depósito pode obter um bónus. Pode ser através da conta Trade.MT4, Trade.MT5, Zero.MT4 ou Zero.MT5. A escolha é sua!

Como sei que já tenho o Bónus Sem Depósito?

Em primeiro lugar, irá visualizar o banner a confirmar que recebeu o bónus.

Poderá ver o bónus se iniciar sessão na sua conta na plataforma MetaTrader, na aplicação para smartphone Admirals ou MetaTrader ou no WebTrader. O valor do bónus será refletido no campo "Crédito".

Изображение выглядит как стол

Автоматически созданное описание

Posso participar nesta promoção se também participei na campanha anterior do NDB, mas não negociei fundos reais?

Não, uma vez que o bónus creditado na sua conta de trading anteriormente é considerado um depósito para esta campanha. Assim, se recebeu um bónus durante a nossa campanha anterior, não pode participar nesta promoção.

Posso levantar o meu bónus?

Não é possível retirar o bónus. O bónus só pode ser reivindicado e usado por você apenas para trading. Portanto, pode reivindicar esse bónus e usá-lo como uma margem para abrir posições.

Se a sua experiência de trading com um bónus resultar em lucros globais, pode retirar o lucro (Termos e Condições aplicam-se).

Posso retirar o lucro que operei?

Pode retirar o lucro que recebeu na operação. Para isso, você precisa:

Abrir outra conta real (ou use uma conta real existente se não fez nenhum depósito anterior). Deposite com fundos pessoais (valor mínimo de depósito ou mais por sua própria escolha), Opere a quantidade necessária de valor nocional (isso inclui posições de abertura e fecho) durante o período adicional.

Para determinar o valor nocional, verificamos o saldo da conta de bónus:

- se o saldo da sua conta de bónus for de até 300 USD, então o valor nocional é fixo e ascende a 1 200 000 USD,

- se o saldo da sua conta de bónus for superior a 300 USD, então para cada 1 USD do saldo da conta de bónus o valor nocional deve ser de 4 000 USD.

Por exemplo:

Se o saldo da conta de bónus for de 15 USD (que é inferior a 300 USD), então o requisito de valor nocional será de 1 200 000 USD

Com um saldo de conta de bónus de 315 USD (que é mais de 300 USD), o requisito para o valor nocional será 315 * 4000 = 1 260 000 USD

A fórmula para calcular o valor nocional:

Valor nocional = dimensão do contrato dos instrumentos * volume em lotes * preço de fecho’ * taxa de câmbio’ * 2

Por exemplo, opere por 5 lotes EUR USD: 100 000 EUR * 5 lotes *1.07902’ * 1.07904’ * 2 lados de trading (abrir e fechar) = 582 152,81 USD.
‘O preço de fecho e a diferença da taxa de câmbio no momento do fecho são valores dinâmicos, os seus valores podem diferir no momento do fecho real dos valores indicados no exemplo.
'Taxa de câmbio aplica-se se for necessário converter para USD.

Por favor, note que o período de trading não deve ser inferior a 3 minutos.

Depois de cumpridos todos os requisitos, pode retirar o lucro da campanha e continuar a operar.

É verdade que posso obter um Bónus Sem Depósito como um novo cliente?

Sim! Para receber um Bónus Sem Depósito, registe-se e verifique a sua conta. Quando o seu perfil for verificado, por favor vá ao Dashboard - clique no banner "Bónus Sem Depósito" no topo, escolha uma conta seguindo as instruções - o bónus será creditado nesta conta no campo "Crédito".

Posso receber um Bónus Sem Depósito se já estiver registado?

Sim! Se já está registado connosco, mas não fez nenhum depósito antes de entrar numa campanha. Para receber um Bónus Sem Depósito, por favor vá ao Dashboard - clique no banner "Bónus Sem Depósito" no topo, escolha uma conta seguindo as instruções - o bónus será creditado nesta conta no campo "Crédito".

Posso pedir um bónus em várias empresas operacionais?

Temos uma regra: um cliente – um bónus. Assim, você pode solicitar um bónus, mas apenas uma vez, não há oportunidade de solicitá-lo em várias empresas operacionais.

Quantas transações eu preciso de fazer para receber um bónus?

Você não precisa de operar para receber um bónus. Pode candidatar-se a um bónus se for um novo cliente ou um cliente registado que ainda não depositou fundos. Para receber um Bônus Sem Depósito, por favor, vá para o Dashboard - clique no banner "Bónus Sem Depósito" no topo, escolha uma conta seguindo as instruções - o bónus será creditado nesta conta no campo "Crédito".

Quanto tempo demora o processo de levantamento?

Todo o período para completar os requisitos de trading de volume e retirada de lucros é de 60 dias a contar a partir da data de registo no Bónus Sem Depósito. Depois que todos os requisitos forem cumpridos, você pode retirar o lucro.

Como posso saber se operei o valor necessário?

Poderá ver a quantia que já operou e a quantia necessária no seu Dashboard no banner "Bónus Sem Depósito".

Precisa de fazer o seu primeiro depósito (para a segunda conta no seu Dashboard) para ativar esta escala. Se o valor ainda for 0, significa que não abriu uma nova conta ou não depositou os fundos nesta.

Tenho notado que meu capital próprio com o bónus muda todos os dias. Porquê?

Todas as vezes que você fecha uma operação, o ganho ou perda dessa operação move-se para o campo "Saldo". Depois disso, uma vez em 24 horas, o sistema verifica o lucro ou perda que obteve após as operações que você fechou e recalcula o bónus (campo "Crédito"). Desta forma, se receber o bónus de 100 USD e obter o lucro de 100 USD, em 24 horas após a última operação fechada o campo "Crédito" se tornará 0 USD e o campo "Saldo" se tornará 100 USD.

Posso operar em várias contas para operar o valor nocional necessário?

Sim, você pode operar em várias contas. Pode abrir várias operações com uma conta ou abrir apenas uma operação ou abrir várias operações em várias contas – a escolha é sua.

Não consigo ver um banner no meu Dasboard. O que faço eu?

Se você é elegível para um bónus, você deve conseguir visualizar um banner. Mas há vários problemas comuns que pode enfrentar. Vejamos:

• Tem sessão iniciada no seu Dashboard a partir do PC? Alguns utilizadores de smartphones não conseguem visualizar um banner. Se estiver a utilizar um smartphone ou tablet e não conseguir ver um banner, tente verificá-lo a partir de um PC.

• Participa noutras campanhas de bónus? Lembre-se de que só pode participar numa campanha de bónus em simultâneo. Se participar em qualquer outra campanha de bónus, não visualizará o banner "Bónus Sem Depósito" no seu Dasboard.

• Já participou na campanha de Bónus Sem Depósito antes? Lembre-se de que a campanha de Bónus Sem Depósito é uma oferta única – se já participou antes, não pode voltar a participar.

• Está elegível para um bónus? Tenha em atenção que o bónus tem Termos e Condições e pode não estar disponível para si devido à empresa operacional em que está registado ou ao seu país de residência. Por favor, verifique com o nosso apoio ao cliente se o Bónus Sem depósito está disponível para si.