Programa lealdade e bónus
Ofertas especiais
Posso ter Bónus Sem Depósito e Bónus de Boas-Vindas ao mesmo tempo?
Posso ter Bónus Sem Depósito e Bónus de Boas-Vindas ao mesmo tempo?
Atualizado há mais de uma semana

A fim de responder a esta pergunta, precisamos de cobrir as principais diferenças entre estes 2 bónus que oferecemos.

Por favor, verifique a pergunta abaixo.

Qual é a diferença entre as suas ofertas / bónus?

Bónus Sem Depósito é o bónus sem um depósito do seu lado. O requisito é ser um cliente da Admirals que nunca depositou antes.

O Bónus de Boas-Vindas é um bónus negociável que irá duplicar os seus depósitos. Está disponível tanto para clientes registados como para novos clientes que pretendam registar-se connosco.

Então... posso ter Bónus Sem Depósito e Bónus de Boas-Vindas ao mesmo tempo?

Basicamente, nenhum bónus com depósito permite operar sem depósito e o Bónus de Boas-Vindas duplica o depósito que você faz.

Dizendo isso, podemos concluir que os bónus não podem ser usados juntos, mesmo tecnicamente, pois têm condições diferentes sobre o depósito.

Posso pedir um Bónus de Boas-Vindas depois de ter tido um Bónus Sem Depósito?

Você pode solicitar um Depósito de Boas-Vindas depois de ter tido um Bónus Sem Depósito antes. Não restringimos esta oportunidade.

Por favor, lembre-se que o facto do depósito irá remover o valor do Bónus Sem Depósito da sua conta se ainda o tiver. Por outro lado, se já tiver terminado o Bónus Sem Depósito e já não tiver um bónus na sua conta, pode clicar no banner "Bónus de Boas-Vindas", registar-se na campanha e depositar na sua conta para ganhar um Bónus de Boas-Vindas. Poderá ler mais informações no nosso artigo sobre o Bónus de Boas-Vindas.