O que é o código de confirmação (One Time Password)?
Atualizado esta semana

A OTP (One Time Password) é um nível adicional de segurança ao fazer o login na Dashboard. Isto garante a segurança das contas de trading dos clientes, já que a nossa Empresa se compromete em ter o mais alto nível de proteção de contas.

Receberá a OTP no seu endereço de e-mail ou via SMS. Se este código for enviado para o seu endereço de e-mail, mas não receber esta palavra-passe OTP, verifique:

• A pasta de spam na sua caixa de correio;

• Verifique a correção do endereço de e-mail;

• A sua ligação à Internet .

No caso de esta palavra-passe OTP lhe ser enviada como um SMS, mas não receber esta palavra-passe OTP, por favor verifique:

• Se o seu telefone não está no modo avião;

• O roaming está ativado .

Se mesmo assim não receber uma OTP, por favor contacte-nos