Plataformas de trading: questões técnicas
Supreme Edition
Como adicionar um alarme com o MetaTrader Supreme Edition
Atualizado há mais de uma semana

Ao operar nos mercados financeiros, pode não ser possível monitorizar todos os movimentos nos diferentes mercados. Criar alarmes pode ser útil para ajudar nas operações financeiras.

Como posso criar um alarme com o MetaTrader Supreme Edition?

No MetaTrader Supreme Edition, podemos encontrar uma ferramenta interessante chamada "Gestor de Alarmes" que nos permite criar diferentes alarmes, juntamente com a possibilidade de obter notificações tanto na nossa plataforma como via SMS ou e-mail.

alarm manager

Entre os tipos de alarmes que podemos encontrar:

• Alarmes de conta;

• Alarmes de notícias;

• Alarmes de preços;

• Alarmes de atividade de trading.

Em seguida, vamos detalhar os passos para definir um alarme de preço no EURUSD. Para fazer isso, siga οs próximos passos:

• Clique no botão “+” no campo Alarme de Preço;

Price alarm
  • Selecione a opção "Nível de Preço"

price level
  • Para definir o nível de preço desejado, clique no botão "Adicionar Ação",

set level
  • No nosso exemplo, selecionamos a opção "Enviar E-mail", inserimos o nosso e-mail, clicamos em "adicionar" e salvamos as alterações,

email

save settings

Depois de concluir este processo, o alarme será ativado. Para que esta ferramenta funcione corretamente, certifique-se de que "Algo Trading" está ativado e a plataforma permanece aberta.

Assim que o preço atingir o nível estabelecido, será enviado um e-mail para o endereço fornecido:

notification

Se tiver algum problema ou dúvida com este procedimento, por favor contate-nos.