O que é a Gestão de Ativos?
Atualizado há mais de uma semana

O serviço de Gestão de Ativos oferece aos gestores de ativos e pequenos fundos de hedge uma plataforma conveniente para facilitar o processo de negócios com os clientes. É uma oportunidade para os nossos clientes que são traders lucrativos para:

• Ganhe um rendimento adicional dos investidores.

• Copie qualquer estratégia com as suas próprias configurações de risco.

• Construa um portfólio de estratégias.

Para aceder à plataforma, deve seguir os seguintes passos:

1. Preencha o formulário no nosso website.*

2. Entre na sua caixa de correio, onde encontrará uma carta da Finexware com credenciais para fazer login na plataforma.

3. Faça login na plataforma e comece a estudar e trabalhar com ela.

* Observação: Atualmente, para aceder à plataform deve usar um endereço de email que não tenha usado anteriormente na nossa Empresa.

Pode encontrar mais informações sobre este serviço aqui.