Dashboard : paramètres, dépôts, données personnelles
Paramètres
Qu`est-ce qu`un mot de passe à usage unique (One Time Password) ? Que dois-je faire si je ne reçois pas de code de confirmation pour OTP ?
Qu`est-ce qu`un mot de passe à usage unique (One Time Password) ? Que dois-je faire si je ne reçois pas de code de confirmation pour OTP ?
Mis à jour cette semaine

L'OTP (One Time Password) est un niveau de sécurité supplémentaire lors de la connexion à le Dashboard. Cela garantit la sûreté et la sécurité des comptes de trading de nos clients. Notre société s'engageant à offrir le plus haut niveau de protection des comptes.

Vous recevrez l'OTP sur votre adresse email ou par SMS. Si ce code est envoyé à votre adresse email mais que vous ne recevez pas ce mot de passe OTP, veuillez :

• Consulter le dossier spam de votre boîte de réception

• Vérifier que votre adresse email est correcte

• Vérifier votre connexion internet

Si ce mot de passe OTP vous est envoyé par SMS mais que vous ne le recevez pas, veuillez vérifier que :

• Votre téléphone n'est pas en mode avion.

• L'itinérance des données est activée

Si vous ne recevez toujours pas l'OTP, veuillez nous contacter.